Alpha Personnel выходит на рынок массового рекрутинга

30 января 2013

Наше новое подразделение «Альфа-Карьера» будет работать на рынке массового подбора персонала (mass recruitment), составив конкуренцию, прежде всего, российским представительствам зарубежных компаний.

Новая компания планирует заниматься не только подбором персонала, но и его обучением, а основным направлением деятельности «Альфа-Карьеры» станет поиск востребованных российским рынком менеджеров по продажам. Кроме того, компания займется подбором торговых работников, промоутеров, специалистов call-центров, рабочих специальностей.

«Специалисты компании Alpha Personnel – признанные эксперты в области рекрутинга с большим опытом работы на внутреннем рынке. Мы знаем, что организация массового найма — это сложный трудоемкий процесс, требующий больших моральных и физических сил, отработанных технологий. Рекрутинговые агентства не часто берутся за реализацию подобных проектов. Но мы считаем это направление перспективным», — рассказывает партнер компании Alpha Personnel Татьяна Казеннова.

«Весь наш многолетний опыт работы в рекрутменте будет применяться для развития бизнеса нового направления, — комментирует управляющий партнер Alpha Personnel Андрей Давыдов. — Мы полагаем, что тщательно выстроенные технологические процессы и наша глубокая отраслевая экспертиза помогут новой компании достаточно быстро занять значительную долю рынка».

Представительство компании «Альфа-Карьера» открыто в бизнес-центре «Петровский форт» по адресу Финляндский пр., 4А. Штат сотрудников составляет несколько десятков человек. Первыми клиентами «Альфа-Карьеры» станут, в первую очередь, компании — партнеры «Alpha Personnel», имеющие потребность в массовом наборе сотрудников.


Наша компания

Alpha Personnel - поиск руководителей, первых лиц компаний.

Alpha Professional - подбор специалистов среднего звена и массовый подбор персонала.

Alpha Intelligent - поиск специалистов работающих в сфере IT/Telecom.


Среди наших клиентов

  • VELUX
  • ЛенСпецСМУ
  • AVON
  • Knight Frank
  • EXIGEN® SERVICES