В Петербурге определили лучших руководителей 2013 года

21 октября 2013

Как отмечают организаторы, в этом году на соискание бизнес-премии было подано более 200 заявок, из которых экспертный совет включил в шорт-лист 23 руководителя в 7 номинациях: "Шеф-Прорыв года", "Шеф-Инновация", "Шеф-Публичность", "Шеф-Забота", "Шеф-Меценат", "Молодой Шеф", "Заслуженный Шеф".

Экспертный совет бизнес-премии, состоящий из 16 независимых экспертов, определил победителей в каждой номинации. "Заслуженным Шефом" был признан ректор НИ ИТМО Владимир Васильев. За успешное и эффективное управление предприятием победителем в номинации "Молодой Шеф" стал 27-летняя Илона Лунден - учредитель ООО "Лунден".

В номинации "Шеф-Публичность" за активные публичные выступления, направленные на развитие ответственного предпринимательства в своей отрасли и бизнес-секторе города в целом победу присудили директору музея "Исаакиевский собор" Николаю Бурову. За ответственное отношение к обучению персонала и создание слаженной команды сотрудников "Шефом-Заботой" стал генеральный директор Sasha‘s bar Александр Гаврильчик.

Сразу два руководителя были отмечены в номинации "Шеф-Меценат": управляющий партнер ООО "Охранная организация "Холдинг АН-Секьюрити" Евгений Климов и председатель совета директоров Etalon Group (ГК ЛенСпецСМУ) Вячеслав Заренков.

Генеральный директор Первого Популярного Телевидения, ООО "Пассажир ТВ" Михаил Бурцев за уникальный медиа-комплекс и технологии on-line телевидения в салонах общественного транспорта был номинирован на "Шефа-Инновация". Вторым победителем в данной номинации за успешное создание интерактивного игрового комплекса для детей "Город профессий" был признан генеральный директор ООО "КИДБУРГ" Максимилиан Пивоваров. За разработку первого в России комплекса полного цикла производства генно-инженерного инсулина человека генеральный директор группы компаний "ГЕРОФАРМ" Петр Родионов был также номинирован "Шефом-Инновация".

Победителями в номинации "Шеф-Прорыв" признаны генеральный директор ООО "Теремок - Русские Блины" Виталий Свидовский (за прорыв в области национальной кухни и значительное увеличение сети), собственник Холдинга "Belousov Group" Игорь Белоусов (за разворачивание сети магазинов по продаже натуральных продуктов питания и собственного производства), генеральный директор ООО "ЭкспоФорум Интернэшнл" Сергей Воронков (за успешную реализацию стратегии консолидации выставочных и конгрессных проектов и вывод компании на новый уровень развития).

Независимая бизнес-премия "Шеф Года" учреждена в 2007 году для содействия повышению социальной ответственности бизнеса. Бизнес-премия является некоммерческим проектом и не предусматривает оплаты со стороны соискателей, номинантов или лауреатов.

Организатор премии - деловой журнал Chief Time. Премия проходит при поддержке комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга, Ленинградской торгово-промышленной палаты и Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга.

Источник: http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/news.asp?id=442396&sec=1679

К списку


Среди наших клиентов

  • Machiavelli
  • Лаборатория Касперского
  • Exigen® Services
  • Siemens
  • OGGI