Alpha Personnel вошла в Топ-10 Петербургских кадровых компаний

8 марта 2020

Рейтинг самых динамичных компаний Санкт-Петербурга ежегодно составляет издание «Деловой Петербург» на основании результатов опроса работодателей. Отличительная особенность Рейтинга труда 2019 — акцент на показателях кадровых компаний только с петербургской или областной пропиской (филиалы московских фирм не рассматривались).

По мнению редактора ДП Надежды Родиченко, «многие рекрутеры констатируют: жить лучше и веселее не становится. Наоборот — работодатели «жмутся» (либо вовсе переходя в режим самообеспечения, либо сокращая бюджеты), оказывается все труднее конкурировать с агрегаторами вакансий (кому и при каких обстоятельствах готовы платить за «голову» представители компаний разного профиля, а также какие кадровые задачи стоят перед ними). Однако наш опыт запроса кейсов показал, что мест­ным специалистам есть о чем рассказать. Значит, клиент все равно скорее жив, чем мертв. И, более того, даже может демонстрировать положительную динамику. Вместе с тем многие компании, особенно те, кто нашел себя на ниве работы с иностранной рабочей силой, предпочитают свою деятельность не афишировать.»

Обязательным фактором для ранжирования в 2019 было наличие в системе «СПАРК» информации о выручке за 2016 год для тех, кто зарегистрирован не позже 2015–го. Компании могли попасть в рейтинг только на основании того, что они ведут деятельность и закончили 2018–й без убытка. О рейтингуемых фирмах должно быть достаточно информации в открытых источниках, чтобы составить представление об их специализации, местонахождении, руководстве. «Альфа Персонал» соответствовала всем факторам и заняла 17 место среди самых динамичных. Что касается фактора известности — «Альфа Персонал» на 9 месте.

Alpha Personnel — консалтинговая компания, признанный лидер в области поиска, оценки и развития топ-менеджеров, руководителей высшего звена, членов совета директоров. Специалисты компании готовы к реализации самых сложных бизнес-кейсов по развитию управленческим персоналом.

 


Наша компания

Alpha Personnel - поиск руководителей, первых лиц компаний.

Alpha Professional - подбор специалистов среднего звена и массовый подбор персонала.

Alpha Intelligent - поиск специалистов работающих в сфере IT/Telecom.


Среди наших клиентов

  • Unilever
  • Перекресток
  • Dynapac
  • Best Ceramics
  • EXIGEN® SERVICES