Бренд работодателя, как инструмент стратегического управления персоналом

19 февраля 2013

C 14 по 16 февраля 2013 г. в столице США Вашингтоне состоялась международная научно-практическая конференция по управлению персоналом, организованная авторитетной ассоциацией Academy of HumanResource Development. Конференция была приурочена к 20-летию этой ассоциации.

Участниками конференции являются ученые и специалисты-практики из США, Европы и Азии. Традиционно конференция проводится в Европе и в США в формате круглых столов, групповых дискуссий и презентаций докладов.

Единственным представителем России на конференции стал консультант Alpha Personnel Executive Search, к.э.н. Дмитрий Кучеров. Дмитрий представил на английском языке доклад «Бренд работодателя, как инструмент стратегического управления персоналом». В своем выступлении Дмитрий обобщил собственный консалтинговый и исследовательский опыт изучения систем управления персоналом в российских и международных компаниях, признанных лучшими работодателями. В докладе эксперт особо подчеркнул: «Лучшие работодатели России вкладывают большие финансовые, временные и человеческие ресурсы в обучение своих сотрудников. Бюджеты на обучение персонала превосходят аналогичные в небрендированных компаниях. Очевидно, что в краткосрочной перспективе такие вложения – затратная часть компании. Вместе с тем в долгосрочной перспективе они являются мощными инвестициями в человеческий капитал, положительно влияющими на трудовую мотивацию команды организации и удерживающими таланты в ней».


Наша компания

Alpha Personnel - поиск руководителей, первых лиц компаний.

Alpha Professional - подбор специалистов среднего звена и массовый подбор персонала.

Alpha Intelligent - поиск специалистов работающих в сфере IT/Telecom.


Среди наших клиентов

  • Colliers International
  • OZON.RU
  • DPD
  • EXIGEN® SERVICES
  • PEPSI